最新公告:集预防、治疗、护理、保健、康复知识为一体
在线预约 专家亲诊 医保定点
热线电话:024一67793799 13516082720

新闻资讯

    名医推荐

    • 闫贵旺 院长 骨髓炎专家
        闫贵旺院长骨髓炎专家,闫贵旺,副主任医师,三十年来,他精益求精、不断创新,为骨髓炎危重患者保全肢体,让患者彻底摆脱病魔的纠缠,大幅提高生...
      在线预约
    • 高强  骨关节病专家
      高强,主任医师,1988毕业于大连医科大学临床医疗专业,经过3年的外科训练后,从事骨科临床工作至今。曾于“中国医科大学附属一院骨科、北京大学...
      在线预约
    • 杨启云(骨科专家)
      杨启云,主治医师,毕业于山西长治学院,从事骨髓炎的专科治疗已经长达二十余年。他潜心研究医疗技术,在治疗硬化性和急慢性骨髓炎的专科治疗等方面颇...
      在线预约

    联系我们

    地址:沈阳市皇姑区明廉路88-12号-9门(向工二校对面)
    电话:024一67793799 13516082720
    手机:13516082720

    最新资讯

    骨髓炎患者能饮酒吗?

    发布时间:2017/12/20 点击量:0
    杨启云(骨科专家)

    一般当我们患病时,医生都会说忌烟忌酒,当然作为骨髓炎的患者,同样也应该忌烟忌酒,烟酒在我们日常生活中很是常见,很多患者都有着侥幸的心理,少喝一点没啥,但是做为骨髓炎患者还是应当注意自己的日常习惯,忍一下自己的陋习,很多时候可能由于你的一个忍不住而导致你的病情恶化便会得不偿失了!

    乙醇属于微毒类,在体内达到一定量后,可发挥毒性作用,能使人体各系统各器官受损。严重影响骨髓炎治疗情况。

    ? ? 一、饮酒影响血液循环

    ? ? 骨髓炎患者病患部都存在微血管床受损和单位面积的血管床减少问题,饮酒可引起血液循环加速,血管扩张,使病患部血循环障碍引起瘀血性水肿,使局部组织缺氧,营养缺乏。